Карту настоек возглавляет «Брусника с грецким орехом и саган дайля» на основе армянского коньяка и вяленой брусники, яркий вкус которых оттеняет нежно-фруктовый с горчинкой купаж саган-дайля и грецкого ореха. Пейринг с долмой из телятины с ароматным соусом чкмерули.
«Острый томат и кинза» — смелая и яркая на основе водки с глубоким пряным вкусом сочных томатов. Сложный букет напитка аккомпанирует азербайджанским томатам тоннато с копченым сыром сулугуни и кахетинским маслом.
«Облепиха, имбирь, куркума» на джине и апельсиновом ликере — в меру кислая за счет ягод облепихи и жгучая благодаря имбирю, замечательно дружит с пряным и ароматным сациви с шашлыком из курицы.
И еще несколько ярких коктейлей: «Турецкий завтрак» — на основе сухого джина, взбитого с листьями свежей мяты и сочным миксом юдзу, апельсина и лимона, «Постучись в мою дверь» (на базе апероля и яблочного дистиллята со вкусом спелой клубники с охлажденным шотом игристого), «Южная ночь» (микс текилы и сочной черники), и «Бэзил смеш 2.0» на сладком белом винограде без косточки, ванильной водке и ароматном базилике.