В нем он собрал холодные и горячие напитки, вдохновенные новогодними традициями разных стран. Russian Tangerine — в России новогодний стол никогда не обходится без мандаринов и игристого вина. Много лет это главная ассоциация, связанная с праздниками. Яркий цитрусовый вкус и колкие пузырьки игристого — это коктейль «Русский мандарин». В основе микса — джин с кардамоном, ликером из целого мандарина, мандариновым соком и игристым вином.
Kylmä Glögi — традиционный зимний горячий напиток, популярный в Финляндии и других скандинавских странах. Никита Доровских предлагает подавать глег холодным, взбитым до флаффи-текстуры. Вкус коктейля — терпкий, отсылающий к северным ягодам и сладкой пряности ямайского рома. В базе миска — розовое вино с биттером из северных ягод и ямайским ромом.
Bourbon Egg Nog — классический американский рождественский напиток, который завоевал популярность благодаря своему богатому кремовому вкусу и согревающим свойствам. Он традиционно готовится на основе яиц, молока и сахара и часто ароматизируется специями и бурбоном. В основе коктейля — бурбон, амаретто и яичный желток.
Kalter Rotwein и Glühwein — как ароматы берлинской рождественской ярмарки, где гостей встречает запах глинтвейна и свежей выпечки. Шеф-бармен сделал две версии глинтвейна: традиционно горячий с апельсинами и корицей, и холодный нитро-глинтвейн с миндалем. В основе Kalter Rotwein — нитро-спритц из красного вина с цитрусами и миндалем, апельсиновый сабайон и соленый брецель. В основе Glühwein — горячее красное вино с цитрусами, миндалем, корицей и мускатным орехом.