В современном мире натуральные вина заняли уверенные позиции не только в модных барах, но и в мишленовских ресторанах, впечатляя экспертов и гостей своей многогранностью и гастрономичностью. А ручной труд, внимательное отношение к природе, бережный подход и, как результат, создание «чистого» продукта стали символом виноделия новой волны. Профессиональные сомелье SEPTA проведут цикл из 5 уроков-дегустаций: на первой встрече можно будет познакомиться с основными постулатами концепций и научиться читать этикетки, второе занятие погрузит в историю и расскажет про виноделов-гуру, третья лекция полностью отдана оранжевым винам, четвертое занятие посвящено альтернативным игристым, а заключительный урок пройдёт в формате интерактивной слепой дегустации. Школа станет отличной возможностью для винных энтузиастов получить чистые знания и массу удовольствия.
Вам исполнилось 18 лет?