Гости уже могут попробовать семь авторских напитков, созданных шеф-барменом Числовым Артемом и шеф-сомелье Савиным Дмитрием. Каждый коктейль вторит концепции ресторана о том, что традиции и рецепты предков актуальны и сейчас. И немаловажным является то, что все новинки гармонично сочетаются с блюдами высокой кухни шеф-повара Артема Естафьева.
Что же добавили в коктейльное меню?
«Черника»: prosecco, черничный кордиал и красный вермут.
Сочетание свежести элегантного игристого вина, ярких ягодных тонов, с тонкой кислинкой, оттеняющих глубину травяных оттенков и специй.
«Чёрный лимон»: водка на чернёном лимоне, имбирь и имбирный эль.
Пикантный и легкий коктейль, в котором встретились слегка дымный аромат, пряность имбиря и терпкая сладость немного газированного эля.
«Тыква»: светлый ром на тыквенных семечках, абрикосовый бренди, запечённая тыква и мескаль.
Сложный и согревающий коктейль, где ореховые ноты рома, настоянного на тыквенных семечках, в тандеме с кислинкой абрикосов в бренди переплетаются с тёплыми нотами запечённой тыквы и дымными ароматами мескаля.
«Вишня»: пряный ром на вишне, ягодный ликёр, миндаль и белок.
Пряный ром, настоянный на вишне, дарит насыщенный ягодный вкус с пряными тонами, ягодный ликёр и миндаль помогают ярче раскрыть сложную ароматику, а белок придаёт коктейлю кремовую текстуру.
«Малина»: джин на малине, красный вермут, какао уайт и биттер.
Легкий и сдержанный аромат можжевельника перетекает в сладкий ягодный вкус, с горчинкой от красного вермута, строгой структурой биттера и невесомым шоколадным послевкусием.
«Ягода»: Bombay Bramble, красный вермут и биттер.
Напиток стал авторским твистом на Negroni. Ароматы малины и ежевики, травянистый вермут и благородная горчинка — новое прочтение мирового коктейля.
«Миндаль»: шотландский виски, миндальный сироп, мескаль и амаро.
Скотч дарит коктейлю насыщенный вкус дуба и ванили, дополненных терпким миндалём, а мескаль и амаро добавляют гармонии дымных и травяных ноток.