Коктейльную «Симфонию» разработал шеф-бармен ресторана Modus Денис Миллионов: три коктейля на основе виски. Шеф-повар Андрей Жданов предложил к ним авторские закуски.
«Виски-груша»: виски, свежая груша, грушевый кордиал, пастеризованный белок и щепотка тимьяна для насыщенности аромата. Пейринг к нему — тартар из сухофруктов, вяленого инжира и козьего сыра.
Шоколадный виски-коктейль, где крепкий напиток настоян на горьком шоколаде с добавлением цедры апельсина, лимонного кордиала и шоколадного ликера. Пейринг легкий и освежающий: сашими из гребешка с апельсином.
«Виски — лаванда» с лимонным кордиалом, ванилью, дымной нотой копченой соли и пастеризованным белком. Шеф-повар Андрей Жданов предлагает к коктейлю карпаччо из говяжьей лопатки.
Коктейли можно заказать по-отдельности или сразу сетом.