Новый шеф-бармен «Шаляпина» в отеле «Метрополь» — Никита Доровских (Padron, «Дом Культур») — обновил коктейльную карту, включив в нее новые коктейли для поздней осени.
Ноябрьская линейка состоит из 4 авторских миксов. В коктейлях — отражение поздней осени, 4 настроения, 4 впечатления, которые отлично знакомы всем.
Горячий хлеб с джемом из инжира на завтрак, обволакивающий вкус гречишного меда, который согревает, как теплое осеннее пальто и уютный шарф — в Autumn Vibes Breakfast.
Аромат осенних томатов ударит в нос из бокала On a farmer’s market: Tomat, кажется, что вы стоите на фермерском рынке. В коктейле сбалансированы джин, томатный кордиал и херес, настоянный на вяленных томатах.
Продолжим путешествие по рынку и попробуем коктейль Pepper, где автор смешал кордиал из зеленых перцев с джином и белым вермутом. Дополнил пеной из просекко.
Настроение осенней прогулки — в Bourbon Hot Chocolate. Густой алкогольный горячий шоколад сделан по специальной технологии — он буквально обволакивает рецепторы, добиваясь необходимого согревающего эффекта. Шоколадный вкус дополняет бурбон, маршмеллоу и ваниль.