Для команды Sage это не просто гест, а возвращение: Никита Несмачный стоял у истоков бара в первые месяцы его работы, а затем отправился в Индонезию, где за два года запустил семь баров и возглавил коктейльную сцену одного из самых амбициозных проектов Бали. На один вечер — и еще два следующих дня — Sage превратится в точку пересечения московской кухни и балийских вкусов. В меню — четыре авторских коктейля, впервые представленных за пределами Индонезии: от легкого тропического Chem Chem на манговом соджу с листьями дикой сливы до травянистого Pandan с панданом, шалфеем и вермутом, который идеально работает в паре с рыбой и морепродуктами. В коктейлях — ферментированные фрукты, листья карри, дикое орегано, арак, джекфрут и пряности, собранные лично шефом.
К каждому напитку можно заказать блюда из основного меню Sage от шефа Дмитрия Голенина: сливочный суп с лососем, утку, пасту с аргентинской креветкой и сочные стейки. Профессиональный пейринг поможет раскрыть каждый коктейль в нужном контексте.