Денис Миллионов, шеф-бармен московского ресторана MODUS (№ 65 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2024), создал целую тропическую линейку коктейлей со спелым, сочным, солнечным манго. В конце зимы, когда так хочется тепла, солнца и моря — они поднимут настроение. В манговом беллини тропический фрукт заменяет персик и объединяется с игристым. Вкус усиливает манговый кордиал. Следующий — манговый апероль, с неповторимым весенним настроением. Манго дополняет апельсиновый вкус биттера и балансируется легкими «пузырьками». Знойная и яркая Мексика — в манго-Маргарите: звонкая текила, настоянная на чили и душистых листьях лайма, свежее манго, кленовый сироп и пикантный акцент — копченая соль с травами.
Коктейли с манго можно пробовать пока не уйдут холода, а до середины марта этого точно не случится.