Ресторан винного дома «Абрау-Дюрсо» в Хамовниках ввел в меню новинку — Bubble-коктейли на основе игристого вина и вермута. Оригинальные напитки станут интересной находкой на это жаркое лето! В летнее предложение вошли три алкогольных коктейля с джусс-боллами. Терпкий «Грейпанат» сочетает в себе сладкие нотки граната, горьковатую сладость грейпфрута и свежесть лайма. Коктейль готовится из вермута Кокки Американо, Люксардо Биттер Бьянко и Victor DravignyBrut.
Если вы предпочитаете более тропические напитки, то попробуйте «Мангокуйя»: манго, маракуйя, Victor DravignyBrut и содовая. Самой экзотической новинкой, бесспорно, стал «Клубмеранец», в состав которого входит клубника, померанец, Люксардо Аперитиво, Victor Dravigny Brut и содовая.
Для любителей прохладительных напитков ресторан подготовил три безалкогольные новинки: «Абрау Джуниор» с джусс-боллами на выбор, «Персик-Жасмин» и «Манго-Маракуйя». Вкус коктейлей приятно дополняется сочной ноткой лайма, которая ярко контрастирует с фруктами.