Открываешь барную карту, а в ней — «Кожа», «Кашемир», «Джинса»… В новом гастробаре «Нить» в центре Москвы шеф-бармен Герман Грибов пробует сочетания разных текстур, цветов, плотностей, вкусов и послевкусий. Розовая «Фланель» обнимает сочетанием светлого рома с гранатом и сливочным кокосом, «Джинса» пьянит джином с ежевикой и имбирем, «Атлас» струится темным ромом, медовой грушей и земляникой.
Кухня, за которую отвечает молодой шеф Дмитрий Калюжный, предлагает к коктейлям множество закусок, причем порции большие, можно брать сразу на компанию и всем вместе пробовать разные интересные блюда.
Третья составляющая успеха гастробара — музыка. Здесь команда ищет баланс между модой и классикой, драйвом и математикой, танцами и спокойным общением.