Шеф-бармен Александр Цуркан уверен: любой микс может служить проводником в мир эмоций и воспоминаний. Ну а когда в бокале соединяются и привычные, и нестандартные ингредиенты, дополненные мелкими деталями при подаче…
В общем, нам предлагают попробовать:
Petrichor (ирис, пачули, ветивер, огурец, василек) — напиток, который переносит в момент после дождя.
Аquarel (аир, цветы магнолии, хиноки, корень пиона, японский ром kiyomi, умешу, гидролат османтуса) — коктейль, вдохновенный первыми творческими экспериментами, когда окрашивается не только бумага, но и руки.
Dragonfly (скошенная трава, огурец, шалфей, ликер из корня горечавки, травяной аперив) — напиток, отсылающий к лету и аромату свежескошенной травы.
В Fungi (шиитаке, дягель, кипарис, бурбон, кукурузный ликер, херес олоросо, соевый соус) — коктейль о прогулке по лесу.
Silk Road (красный виноград, итальянский джин, личи, байдзю) — здесь встречаются наследия Востока и Запада.
Гречка с молоком (сливочно-гречневый амазаке, перец пиппали, бурбонная ваниль, какао биттер, содовая нуазет) — ностальгия по детству, но во «взрослом» формате.
Awakening (цветы магнолии, османтус, ангелика, цедра лайма, игристый черёмуховый рислинг) — коктейль-пробуждение, будто дыхание весны.
Звучит, по-крайней мере, интригующе.