Шеф-бармен Никита Сиденко и бармен Даниил Елашов привезут с собой четыре авторских коктейля: Gastro Collins, Purple Flower, Red Coffee Tini и Svezhiy гимлет. Gastro Collins — коктейль на основе водки, плавно переходящей в цитрусовый профиль грейпфрута с землистыми нотами свеклы. Коктейль Purple Flower представляет собой глубокий и ароматный напиток, в котором Ginster, с его насыщенным и многогранным вкусом, идеально сочетается со сладостью Педро Хименес и пряным профилем донника.
Red Coffee Tini сочетает в себе комбинацию джина и ягодной терпкости кордиала из кизила с пряным профилем тоника, в то время как кофейный ликёр добавляет глубину вкуса и лёгкую десертную ноту. Svezhy гимлет окутывает вас теплом тропической зимы, начиная с яркого и освежающего вкуса елового дистиллята, который плавно переходит в цитрусовые ноты кардамона. Кокосовый ликёр добавляет кремовой мягкости.