Гостей будут впечатлять гастрономическими сочетаниями: у тепаче случится match с лососем и черной икрой, говядина в сальсе роха пойдет парой к сливовому фроузену, а арбуз и эстрагон дополнят вкус тунца. А в четверг, 19 сентября в 19:00, всех будут ждать на дегустацию мескаля в tacobar на Пресненской набережной.
Дегустационные сеты:
1) Hugo Tepache Sprits (тепаче / ликер бузины / игристое вино / мята) + «мильфей с лососем» — слабосоленый лосось чередуется с тонко нарезанными слайсами ржаного хлеба с кориандром и взбитым копчёным маслом. Подается с черной икрой.
2) Frozen Plum (терновый джин / амаро / слива) + «канапе BBQ» — копченое говяжье ребро, глазированное в соусе унаги и сальсе роха, c панировкой из шпината.
3) Watermelon & Estragon (мескаль / апероль / эстрагон / арбуз / лайм) + бриошь с тунцом.
4) В доме у Юрия Валентиновича Кнорозова всегда жили кошки, поэтому в меню появился еще четвертый secret set от «Кнорозов бара», который можно попробовать только в рамках фестиваля Mex Fest.