На набережной Мойки пройдет не просто гостевая смена, а настоящий pop-up азиатской культуры. Приветствовать гостей за барной стойкой и рассказывать про связь Бродского и Китая будет сам Артём Перук. А Сергей Яковлев смешает за барной тележкой коктейли, вдохновлённые китайским календарём.
В гастрольной коктейльной карте:
«ЧЭНЬ» (дракон) — аперитивный коктейль на основе байцзю с лёгкой остротой имбиря и ароматом лемонграсса.
«ШЭНЬ» (обезьяна) — джин на японском чае генмайча в содружестве с ликёром Умешу и клубничным кордиалом.
«ЦЗЫ» (крыса) — вариация гимлета с байцзю, лаймовым кордиалом и персиковым соджу.
«ЧОУ» (бык) — фруктовая интерпретация на dry martini c водкой на личи, ликёром личи, сухим вермутом и розовой водой.
А для тех, кто предпочитает безалкогольные коктейли, приготовят «Кунжутный милкис» на кунжутном кордиале с легкой горчинкой безалкогольного жасминового кампари.
Остальные подробности программы держат в секрете, но обещают, что скучно не будет.
Столик можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.