«В этом году я решил обратиться к любителям коктейлей и предложить им мое видение барного листа: только истинное звучание любимых напитков в стакане, — комментирует владелец, бренд-шеф и главный идеолог заведения Алексей Пинский. — Наши бармены будут смешивать классические коктейли и делать авторские твисты, но без этой модной ныне водянистости и органических кислот».
В коктейльной карте — 17 миксов. Главная роль в каждом из них отведена идеальному сочетанию и балансу премиальных ингредиентов во вкусе напитка.
Начать предлагают с летней классики: Bellini (просекко Nino Franco NV Rustico Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore, Joseph Cartron, Liqueur Creme de Peche de Bourgogne), Aperol на основе Prosecco Rustico, French 0.75 Regent Version на основе Gin C’est Nous. Кстати, любой коктейль может быть сделан на основе шампанского из обширной винной карты ресторана.
Разумеется, представлены в барной карте и элегантные культовые коктейли: Old Fashioned (Maker’s Mark Bourbon, Maraschino Luxardo), Negroni (Gin Mare, vermouth Levi Serafino di Barolo, Campari), Manhattan (Macallan Double Cask, vermouth Lustau), Margarita (Azul Plata, Cointreau).
Отдельного внимания также заслуживают эстетские и многоаккордные напитки Boulevardier (Kentucky Owl Confiscated, vermout Lustau, Campari), Sazerac (Delamain Pale & Dry XO., Maker's Mark Bourbon, Amaro della Donna Selvatica Levi Serafino).
Фотографии предоставлены PR-службой ресторана Regent