Ресторан этот, по своему замыслу, символизирует слияние культур Италии и Азии. Оно же нашло отражение и в коллекции новых коктейлей, как и личные воспоминания Ольги.
Четыре напитка выполнены в итальянской стилистике:
1. Che Bello! («Как прекрасно!). Легкий, изысканный коктейль, с которого так прекрасно начать вечер. В основе: джин, персиковый ликер, игристое вино.
2. CosmoAMA. Переосмысление легендарного Cosmopolitan. В основе апероль на клюкве, апельсиновый ликер, лимон, сахар.
3. Nocciolo («Косточка»). Символ чего-то маленького, но ценного. В основе: апероль на клюкве, ликер сливовой косточки, миндаль, игристое вино.
4. Ameli. Этот напиток — история страны, где традиции переплетаются с современностью, а простота становится настоящим искусством. В основе: джин, красный вермут punt e mes, ликер «ревень».
Еще четыре коктейля — отсылка к Азии:
1. Ikigai. Этот напиток вдохновляет на размышления о том, что действительно важно, и о том, что действительно заставляет нас двигаться вперед каждый день. В основе: китайский виски, груша, улун, sour mix.
2. Unkai. Это дань красоте природы и утренним облакам, окутывающим горные вершины Японии. В основе: сетю 5 лет выдержки, ликер шисо, чайный кордиал.
3. Koi. Название вдохновлено японскими карпами, которые символизируют упорство, удачу и трансформацию. В основе: водка, ликер шисо, сода гибискус. Украшение: желе в виде ракушки из алоэ с клюквой.
4. Natsukashi. Это воспоминание, которое связывает поколения, культуры и эмоции. Оно объединяет все эти ноты в одно целое, даря каждому, кто пробует этот коктейль, возможность заново пережить свои лучшие моменты. В основе: виски на лемонграссе, японский сливовый умешу, кордиал те гуань инь/молочный улун.