Шеф-бармен заведения Антон Мальцев сделал апгрейд по коктейлям и предлагает гостям познакомиться с напитками, которые смогут перенести на солнечные улицы Парижа. Восемь коктейлей отличаются особенно сбалансированным сочетанием ингредиентов, при этом каждый из них представляет свою уникальную историю, сочетая в себе французскую элегантность и простор русской души.
Первый среди новинок — Versailles — французский рислинг миксуется с ароматом ройбуша и сладостью персика. Самый легкий и питкий, для тех, кто любит фруктовый аромат — Chateau: виноградные оттенки со сливой, свежестью базилика и алоэ. Boudoir — манящий и утонченный c маракуйей, нотами ванили и кокосовой пеной, тогда как Cuvee — классика с изюминкой: авторская вариация на коктейль Bellini с цитрусовыми нотами апероля получилась более крепкой и яркой во вкусе. На аперитив Vintage — мягкий вкус дыни, груши и винограда, дополненный винными акцентами рислинга. Ярко выраженный вкус грейпфрута присутствует в коктейле Riviera — сочетание каркаде и амаро. Самый крепкий с насыщенным цветом и текстурой, с вермутом, настоянным на лаванде — Arc — понравится тем, кто ценит классический вкус Negroni. Беспроигрышным вариантом станет Provence — гармоничный во вкусе как природа одноименного региона — на джине, с цветочными нотами фиалки, свежестью саган-дайля и сладостью чайной розы.