«Васаби Мэри», коктейль авторства Александра Кана, в Joi Izakaya подается как сет на троих — в трёх рюмках для саке. «Васаби Мэри» — green-версия «Кровавой Мэри», которую в Joi делают не на томатном соке, а с авокадо и соком огурца. Деликатный коктейль, которому сок огурца придает свежесть, авокадо — плотность, а васаби и зелёный табаско — остроту, базируется на водке. Дополнительным вкусовым акцентом стали сладкие магаданские креветки на шпажке, которые подают на рюмке вместе с напитком: креветкой полагается не только «потушить» лёгкий пожар после коктейля — она становится и отличной гастропарой для него.
В меню в январские праздники стоит обратить внимание на битые огурцы в маринаде с кунжутным маслом и чили-перцем, а также животворящий рамен: плотный, наваристый, с густым бульоном, который варят двое суток. Среди лучших — сёю рамен: с говядиной, капустой кимчи и маринованным яйцом.