Теперь за коктейльное меню в заведении отвечает Станислав Назаров. А это значит, что пришло время новых вкусов и гастропар. А так как ресторан все-таки рыбный, то и коктейльное сопровождение должно гармонично сочетаться с такими блюдами.
Первая линейка напитков от Станислава сразу же переносит гостей поближе к побережью, навевая мысли о свободе и путешествиях. При этом каждый из пяти коктейлей рассказывает свою историю о море.
«Ламия» — мифическая соблазнительница морей — малина, ром, сахарная марка.
«Акацуки» — рассвет в японской бухте — рислинг на сливе и шалфее, саке и джин на анчане. Дополняет коктейль маленькое моти.
Древнегреческая нимфа «Каллипсо» — джин на спилантесе, вермут на листе лайма и миниатюрная голубая ракушка как финальный штрих.
«Селеста» — тут соединились небо, вода и то, как Станислав представляет чайку — ром на нори и шисо дополнен соджу в алоэ и фиалковым ликером.
«Риф» — херес и текила переплетаются с малиновым фрамбуазом.