В основное меню вошли пять новинок:
· Shadberry Vanilla Fizz — коктейль на ягодах ирги, цветочном джине и содовой из сока опунции с добавлением кордиала из кактуса и ренета. Напиток игристый, с ягодно-цветочным профилем и ванильным послевкусием.
· 3D Clover Club — твист на классический коктейль Clover Club, в котором шеф-бармены использовали малину в 3-х разных форматах. Основа — итальянский джин на ягодах малины, кордиал из малины, ладана и кокоса и натуральный органический уксус из малинового сидра.
· Bonito Sour — твист на Whiskey Sour, в основе бурбон, настоянный на стружке тунца (бонита), что придает напитку умами-вкус и немного подкопчености, в сочетании яркого цитруса-кумкват и маракуйи.
· Pineapple Dark ’n’ Stormy — сезонный хайбол с пряным темным ромом, настоянном на топленом масле гхи. Ром настаивают, затем замораживают, фильтруют, чтобы насытить его сливочно-ореховым вкусом. В коктейль также добавляют содовую из ананаса, лемонграсса и имбиря.
· Truffle Negroni — твист на одноименный коктейль. Но в авторской версии шеф-барменов. Джин, настоянный на трюфеле, выдержанный красный вермут на кофейных зернах и бобах тонка, которые придают шоколадные, карамельные и ванильные ноты. Коктейль гарнируют слайсами сессины и свежего трюфеля.