Весенние интересные напитки появились в корейском бистро Kook на Петровском бульваре в Москве. В бистро делают свое традиционное рисовое вино makgeolli. Отличное сопровождение к корейской кухне. Также пробуем корейский твист на негрони, podo enzoni, его дополняют корейским виноградом и базиликом, украшают леденцом в виде собачки из воздушных шариков. Арбузный subag gin-tonic подают с цитрусовым мармеладом в виде кусочка спелого арбуза. Для тех, кто мечтал попробовать алкогольный милкис, смешали bubblegum Long с шапкой из блестящей сахарной ваты.
В бистро появились три разноцветные настойки korean tinctures со вкусами: peach-jasmine, banana, bubble gum и grapes-basil.
Не забыли бармены тех, кто за рулем. Для них в меню новый милкшейк клубника-банан с зефиркой в виде банана.