Четвертую серию новых оттенков основатель и идеолог заведения Дима Нестеров вместе с шеф-барменом Алексеем Таланцом представят 21 ноября на коктейльной вечеринке «50 оттенков Негрони».
Гости смогут попробовать шесть новых авторских вариантов Негрони: от богатого на оттенки вкуса KING из трех джинов, вермутов и биттеров, клубнично-острого CHILI & STRAWBERRY и по-азиатски пряного TOM YUM NEGRONI с нюансами лемонграсса до чистых вкусов орехового NUTS, вишневого CHERRY и мятного MINT NEGRONI. Кроме того, в этот вечер за стойкой будут смешивать OLD PAL — вариация Boulevardier с ржаным виски вместо бурбона, — и два твиста SBAGLIATO: сладковато-терпкий LA TOMATO с томатом и игристым и роскошный цветочно-пряный LUXURY на основе шампанского и вермута Carpano Antica Formula, чей рецепт не менялся с 1786 года.
Считается, что впервые Негрони смешали в 1919 году во Флоренции, когда граф Камилло Негрони попросил бармена Caffè Casoni заменить в его любимом коктейле содовую на джин. Классический коктейль, который Международная ассоциация барменов отнесла в категорию «Незабываемые», состоит из джина, биттера и вермута, что предоставляет бартендерам бесконечное поле для экспериментов.