Весь год команда главного института джинологии обучает гостей тонкостям потребления короля всех напитков. Практика, теория и еще раз практика — столько всего случилось за этот год! Таким же активным запланировано празднование дня рождения. Концепция простая: новый день — новые джин и пейринг. Суббота, 8 июня — главный праздничный день: подарки от бара, диджей с 20:00, немного танцев — будет все! И быть нужно всем. И в то же время это будет ностальгии день — все коктейли будут стоить как в первый рабочий вечер бара в 2023 году. В меню будут тако с бараниной и уткой, севиче гребешок с желе из Gintl clover club, клубникой и цветами, бриошь с паштетом и с щечками. Каждое блюдо тоже по цене из прошлого. А воскресенье (9 июня) — «Антипохмельный день», который начнется в 15:00 под DJ-сеты. На помощь пострадавшим от дня ностальгии придут куриный суп и рамен со свининой. Как вариант, можно заказать коктейль Red snapper и сет брускетт: с печеным перцем и сыроваренной в можжевельнике уткой, с лечо из томатов и перца, маслом базилика и цветами, с риетом из палтуса и творожного сыра, с бараниной и брусникой.