Шеф-бармен заведения Станислав Назаров предлагает гостям в этом сезоне четыре коктейля: вишневый, грушевый, сливовый и юдзу-спритц.
Игристое с ромом на вишне и кордиалом шисо входит в состав вишневого напитка. Для грушевого спритца Станислав использует игристое со светлым ромом и ликёром бузины, а для сливового — игристое с джином и сливовым соджу. И конечно, юдзу-спритц (что понятно из названия) представляет собой микс игристого с джином на юдзу и классическим соджу. Каждый напиток дополняется особым элементом — синий леденец, цветок или спелые ягоды.
А если вы пришли большой компанией, то самое верное решение — заказать коктейльное дерево на 12 спритцев. Напитки, которые войдут в заказ можно выбрать самостоятельно.