Бар-менеджер Иван Пикулев, агавовый сомелье Павел Воробьев и бармен Артем Марченков представят четыре позиции — Red Currant Sour (бренди, красная смородина, Campari, цитрус), Raspberry Collins (текила, лайм, малина, базилик, Campari), Sorrel Gimlet (джин, кордиал из щавеля, яблочный ликер, херес) и Lumi Negroni (текила, ликер Lumi, Campari, красный вермут, клубничная соль); мероприятие входит в федеральное турне Sangre Fresca 2025 года, в рамках которого уже состоялись гесты в Кемерово, Ярославле, Новосибирске, Тюмени, Волгограде, Нижнем Новгороде, Владимире, Петрозаводске, Санкт-Петербурге, Казани и Перми.
Ruc’s Heaven — проект, созданный командой #perfectbarsteam во главе с Иваном Ляшуком и Владимиром Николаевым. Это больше, чем просто коктейльное бистро, это — «Ослиный Рай» в самом сердце Петербурга. Здесь, как и в Каталонии, ценят шумные застолья, юмор на грани фола. Здесь наливают прямиком из крана сангрию, которую команда готовит с особым вниманием к деталям; подают собственные вермуты, пачараны, созданные с любовью к традициям и смелостью эксперимента. В меню — лепешка кока с моцареллой, шпинатом и ферментированным желтком; жареная кровяная колбаса с тушеной фасолью; бакаляо с соусом рамиро и соусом пикада и чуррос.


