Жизнь в Sartoria Lamberti — совсем как в столице моды, в Милане. Тут итальянскую привычку наслаждаться жизнью и не пренебрегать вкусным коктейлем в конце рабочего дня превратили в традицию. С 16 до 19 часов в Sartoria Lamberti к коктейлям из меню Aperitivo подают плато итальянских закусок: тут оливки, миндальные орешки в глазури, брускетты с томатами и тапенадом, пицетты, палочки-гриссини с куриным пате и пармезановое печенье с тартаром из говядины. А также миниатюрные, буквально на один укус, вителло в дольках красного маринованного лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром.
Для модных часов шеф-бармен обновил раздел аперитивов, теперь в нем шесть коктейлей. К примеру, «Пурпурный тини» на основе текилы, «Лимончелло спритц», «Японский беллини» на основе саке со сливовым соджу и сиропом из сакуры. Есть еще цветочный спритц, в котором сочетается игристое с ликером из бузины. Любителям горько-сладких коктейлей бармен рекомендует «Малиновый сбальято», где биттер сочетается с розовым вином, вермутом и малиновым игристым.