В коктейльной карте Coba появились сразу шесть новых историй — на этот раз о продуктах, традициях и стиле жизни. Например, строгий Shiso Martini готовят на джине с мартини амбрато и ликером шисо. А персик — один из трех благословенных для буддистов плодов, символизирующий юность, любовь, мудрость, долголетие и бессмертие — появляется в составе коктейля Japan Bellini на розовом умешу с персиковым ликером и пюре плоского персика. Каждый коктейль в карте Coba сопровождается необычной подачей и интересной историей: например, легкий кисло-сладкий и слегка терпкий Ichi-Go, Ichi-E, что переводится с японского как «один шанс — одна встреча» (или «здесь и сейчас»), призывает собраться компанией друзей и разделить с ними сочетание мартини биттера с юдзу саке и пеной кокос-юдзу, а ягодно-пряный Satori повествует о медитативной практике постижения истинной природы вещей через достижение «состояния одной мысли» и предлагает сделать это с помощью коктейля на основе пряного рома с клубникой и галангалом.
В меню к хенд-роллам и раменам по старинным рецептам добавились открытые роллы сразу трех видов, в характерной для Олега Шина манере сочетающие премиальные морепродукты с яркими вкусами кимчи, трюфеля и фуа-гра. В разделе горячих блюд теперь на робате готовят дальневосточного кальмара и лангустинов, лапшу рамен подают с трюфелем, говядину — в перечном соусе с овощами, а осьминога — с трюфельным пюре. Антон Негин создал для Coba коллекцию новых десертов: живописный пудинг с зеленым чаем матча, конфеты нама трех видов, тарталетку с кремом лимон-юдзу, меренгу.