Шеф-бармен Роман Шитов ввел три новые классификации коктейлей: «Незабываемые», «Современная классика» и «Новая эра». Раздел «Современной классики» откроет Poppy Bellini, необычная вариация одного из самых популярных коктейлей, начиная с 20 века и по сей день. Вместо пюре из персиков используется ликер, а игристого — белое вино Совиньон блан, настоянное на кондитерском маке. St. Mary — дань уважения Bloody Mary и ее брата Red Snapper, отличием которых является лишь алкогольная основа, удивит непредсказуемым вкусом за счет добавления в микс из джина и осветленной томатной воды кордиала фейхоа. Версий на Margarita не пересчитать, но команда бара MYST создала оригинальную трактовку под названием Too Much Oregano, вдохновившись одноименным короткометражным фильмом 1983 года — в составе текила, сухой вермут и тот самый базилик.
В «Новую эру» вошли спритцы: Aurum Spritz с ярким и свежим японским цитрусом юдзу, нежным и сладким персиковым соджу, и итальянским биттером для полноты вкуса, и Strawberry & Elderberry Spritz с цветочно-ягодными переплетениями в виде бузинного и клубничного ликеров, кордиала из клубники и чая улун, а также клубничного соджу.
Семерку «Незабываемых» характеризуют разные по стилистике напитки. Siberian Tea — хайбол на водке с черной смородиной и мятным послевкусием. Gangster, твист на Old Fashioned, сделан на основе шотландского виски на перце пиппали и грейпфрута с интенсивным копченым завершением благодаря капле мескаля и окуриванию бокала щепой молодой яблони. Белый вермут, джин на пандане и инжирный кордиал рождают House Aviation — самобытную интерпретацию знаменитой «Авиации» со вкусовым акцентом на сухофруктах, а не на цветах.