Итальянскую пиццу нужно запивать коктейлями от Николая Зинченко. Он создал коллекцию миксов под названием Yeast 0.1, что значит «дрожжи, закваска». Ферментация, выдержка, баланс плюс итальянские традиции — философия новой коктейльной карты. Закваска делает тесто живым, ферментация рождает характер напитков.
В меню есть алкогольные и безалкогольные миксы. Николай Зинченко рекомендует Adonis из тернового джина и сливового хереса, с каплей дымного мескаля, Americano на основе вермутов с малиной, нотками аниса и коры хинного дерева, Mela Cotogna Gimlet, вдохновленный дистиллятами Ломбардии и Венето. Яркий дижестив — Crystal Italiano с насыщенным вкусом кофе и сливочным послевкусием на оттенках Средиземноморья.