7 новых интересных коктейлей создал Иван Руппель, шеф-бартендер Futura, вдохновленный вкусами японского и китайского чая. В новых миксах алкоголь соединяется с чаем и пряностями, а потом подается гостям как на китайской чайной церемонии.
Все коктейли интересные, пряные, восточные. К примеру, Ginger Berry — ягодно-пряный коктейль с малиновым сорбетом, чаем ройбуш, лаймом, винным аперитивом и чайной пеной. Yki — коктейль в честь японского десерта с мачтей. В бокале сливочный и десертный напиток с пломбиром, ликером из чая матча и гречишным чаем куцяо.
Shanghai — в бокале шале замешан юдзу, мате и соджу, а к нему подается пиала с пуэром, настоянном на иланг-иланге и каберне.