Главными ингредиентами коктейлей стали экзотические фрукты из дальних стран вроде перуанского манго и ананаса, ягоды нового урожая и ботаникалы — ревень и даже зизифора, которая обычно используется в парфюмерии, но Илья нашел ей применение и в напитках. Открывает линейку аперитивный коктейль «Не пойду домой» (малиновая водка, биттер и сладкий вермут). Отличный вариант для тех, кто любит «Негрони», но хочет попробовать более легкую версию. Далее идут хайболы. «Лило» с травяным и фруктовым характером. Свежие можжевеловые ноты сухого джина встречаются с мягкой горечью содовой из саган-дайля и сладостью манго. Отличный старт для ужина. В этой же категории — «Любовь, нежность, ананас» с ярко выраженным тропическим вкусом и цветочной ароматикой. В основе — виски и сладкий херес в сочетании со свежестью кордиала ананас-ромашка и легкой горечью белого биттера.
Для тех, кто предпочитает гимлеты с выраженной кислинкой, подойдет «Розовая пантера» или пряный вариант «Слива лиловая» на основе кордиала из черной сливы и шалфея и итальянского аперитиво.