Шеф-бармен Николай Орехов представил сезонные авторские напитки с уклоном на привычные позиции. В новых миксах объединяют несколько рецептур легендарных коктейлей для того, чтобы получить суперклассику.
· Pin-pan-pen — к виски, имбирю и лимону от классического пенициллина добавили экзотические компоненты и нестандартные сочетания: гречу, пряный Amaro и манговое пиво. Получился интересный ананасовый паназиатский пенициллин!
· Salted Dark Berry Cosmo — микс Salty dog и «Космополитена». Ягодную базу и строгость от «Космо» сделали в форме яркого фруктового хайбола. А от себя добавили особый микс: ферментированные тёмные ягоды и тайское пиво.
· Jasmine Pear Highball — пересмотрели классический «Том Коллинз» и «Мохито». Вместо свежести мяты использовали яркий жасмин, который дополнили ромашкой. А чтобы подчеркнуть фруктовые тона добавили чешскую грушовицу.
Не обошли стороной и тех, кто предпочитает безалкогольные напитки. Для них подготовили классический «Тики» в безалкогольной вариации — Jungle Bird.