В течение месяца в Sempre можно будет попробовать спецменю из 3 коктейлей от шеф-бармена The Nest Кенана Ассаба, а в The Nest — меню из 3 коктейлей от шеф-бармена Sempre Ильи Нецветаева. Кенан Ассаб создал для Sempre коктейли в стиле The Nest. Начать можно с аперитивного хайбола Welcome to Canarias — винный аперитив в сочетании с ореховыми нотами сухого хереса, кокосовой водой и эссенцией из пандана. Затем Karjalan Highball —водка, содовая, рябина и кордиал малина-морошка. И Port Havana — твист на Daiquiri с добавлением дыни и бобов тонка.
Илья Нецветаев создал для The Nest коктейли в стиле Sempre. Sour Negroni — твист, в котором соединились крепость итальянского Negroni, настоянного на ягодах красной рябины, и воздушная текстура сауэра. Pink Panther — свежая версия гимлета на кордиале из щавеля, ревеня и каффир-лайма. Аперитивный коктейль Lilo, в котором можжевеловые ноты сухого джина сочетаются с мягкой горечью содовой из саган-дайля и сладостью манго.