Atlantica Seafood все знают, как ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости. При этом в заведении есть и коктейльная карта. В осенний сезон шеф-бармен ресторана Кирилл Красноперов решил не поддаваться лирическому настроению. Он создал три коктейля со вкусом лета, к тому же про жаркий сезон напоминают цветы, спрятанные в ледяных шарах, которые украшают напитки.
Золотистый Goldy объединяет дынный дистиллят, кордиал лимонное сорго и экстракт жасмина. Серебряный Argentum базируется на водке, которую дополняют экстракт севильской лаванды и пюре кюрасао. А алый Scarlet представляет собой ягодный инфьюз с пюре черешни и экстрактом узамбарской фиалки. А в ледяных шарах, венчающих коктейли, Кирилл спрятал цветки розы и хризантемы.