Название отсылает к деревушке, стоящей на берегу Атлантики с XI века. Именно типичные вкусы Кловелли, с её мидиями, гигантскими креветками и другим утренним уловом, которые всегда было принято запивать пинтой отменного британского, стали основой бир-пейринговой кухни. Интерьер же воссоздает образ старинной английской лавки, из артефактов викторианской эпохи — зеркала, привезенные из честерфилдского паба 1839 года, скамья из бывшего католического храма и тому подобное.
Среди барных сокровищ — 16 кранов с классическим британским взглядом на пивную культуру: от ирландских Guinness и Harp до бельгийского Gordon Five или баварского Hofbräuhaus. Образцов по бутылкам — еще около трех десятков. Всю объемную коллекцию собрал Олег Черноусов (Haggis, Mezzanine). Вино от Юлианы Григорьевой из первой главы бара тоже в списке.
За меню отвечал Алексей Клименко. В основе — яркий микс из типичного beer-пейринга и интернациональных закусок под пенное вместе с мраморными стейками, хоспер-разделом и внушительной долей морепродуктов. Хитами по заказам уже успели стать пирог с потрохами, британская колбаска бангерс с мятым картофелем и тунаболы из тунца с перцем чипотле.
Также в пабе есть секретная комната, которая откроется тем, кто поднимется по винтовой лестнице — спикизи Mesonin. Здесь вместо привычной коктейльной карты гостям выдают деревянную шкатулку с 9 дикоросами.