Шампань-бар, открытый летом в Казани французским рестораном L’elephant от Fine Group, создал необычную коллекцию игристых вин в соавторстве с Денисом Кондратенко, сомелье, знатоком винной культуры и автором тг-канала Boujee.
В подборку вошли великое шампанское из коммуны Ле Рисе и классика бургундских креманов. А бренд-шеф Fine Group, Лучший шеф Татарстана по версии WHERETOEAT 2023 Артем Лаптев создал идеальное сопровождения для великих игристых вин. К примеру, хрустящие чебуреки с крабом и страчателлой, предлагают к Cremant d’Alsace Baumann Family Estate Brut. Редис с маслом и черной солью — к креману De Loire Famille Bougrier Brut. Розовый же Domaine Leduc-Frouin подойдет к бутерброду с рийетом из тунца, к черным груздям со сметаной. А сырные палочки с соусом ремулад составят пару Vouvray Brut Marc Bredif.