На рейсе Chainaya. Tea & Cocktails от команды Константина Плесовских и Кати Байс работают совладелица Катя Байс и бармен Митя Кремнев; барный сет сформирован под осенний вечерний сценарий и включает пять позиций: Ever Green (Vinho Verde, белый виноград со щавелем, альпийские травы, сельдереевый биттер), Gin Simphony (пряный джин, кордиал лимон-кардамон, Amaro Montenegro, лимон), Green Kite (светлый ром, фейхоа, херес фино, ликер «шишка», смесь амаро), Li Zhi Negroni (текила на красном чае ли чжи, Campari, сладкий вермут, Aperol), а также безалкогольный «Чайка и Лисичка» (молочный улун, банан, ананас, миндальный сироп, лимон). Кухня поддержана специалитетами: «взорванные огурцы» пай хуангуо, «тысячелетнее» утиное яйцо сун хуа, спринг-роллы с креветкой и «золотистая курочка» в лимонном соусе. Музыкальная программа — формат Grand Piano Bar: за роялем, некогда принадлежавшим Максиму Горькому, выступит джазовый пианист Владимир Чепрасов.
И учтите, что точка отправления новая — причал «Лужники — Южный»!




