Основа барной карты ресторана-оранжереи Radio — использование травяных и цветочных ингредиентов. Александр Митин считает, что они подчеркивают изысканность и глубину вкуса коктейлей. Новые напитки вторят этой идее и специально разработаны таким способом, чтобы каждый гость смог найти себе коктейль по душе — легкий, с выраженной горечью, освежающий, ягодный или вовсе необычный, рвущий все шаблоны вкусовых сочетаний.
Список коктейлей открывают два напитка с пузырьками и цитрусами, ведь без них нельзя себе представить Новый год. В барном меню теперь есть настоящее олицетворение праздника в виде Needles на мандариновом джине и кордиале мандарин-пихта и игристый коктейль Vanilla Passion на основе маракуйи и ванили.
Любителям необычных сочетаний предлагают заказать коктейль Clumba с добавлением сухого вермута на лаванде, Casual с водкой, настоянной на ягодах лимонника, клубничным ликером и сладким вермутом или Beauxbatons с использованием ликера ревеня, виски и ванили.
Яркие фруктовые и освежающие ноты прослеживаются в Rajio Spritz — не слишком сладкий ароматный шприц в сочетании с ликёром из дыни, Narcissus с пряным и мятным ромом, лимончелло, сиропом шалфея и соком ананаса, а также Green House на основе джина, водки, яблочного ликера и банановой воды.
Среди прочих сильнее всего выделяется коктейль Beloque с интересным сочетанием кальвадоса на хибе и клубничного калписа. В Sparrow прослеживается отсылка к легендарным фильмам о пиратах. В его основе выдержанный ром, кокосовый ликер, манговый вермут и биттер на кафирском лайм. В Arno же акцент сделан на сочетании персикового ликера и сухого вермута.
А для тех, кто готов к экспериментам, Александр Митин подготовил сразу два коктейля: Country House на основе томатной воды, настойки из 7 овощей и кукурузного ликера или Mush, который имеет слегка дымчатые и солоноватые нотки, дополненные яркой кислинкой и добавлением текилы с ликёром мушмулы.