С 13 сентября по 13 октября в ресторане Sage можно будет попробовать коктейли от команды Cause Effect Cocktail Kitchen (ЮАР, г. Кейптаун).
Создатель коктейлей — Курт Шлехтер, занявший 65-е место среди самых влиятельных людей в барной индустрии по версии журнала Drinks International за 2023 год. А сам бар Cause Effect Cocktail Kitchen занимает 75-е место в рейтинге Top 500 Bars 2020 года и входит в топ-10 международных коктейль-баров в номинации фонда Tales of the cocktail 2022.
В авторское коктейльное меню вошли 4 микса, рассказывающие гостям об удивительной природе Южной Африке, о красоте и настроении Кейптауна:
• Buchu & Grapefruit на основе кордиала из чая бушу, водки, грейпфрутового сока, с морской солью и вермутом с розой;
• Coffee & butter & coconut, где водка соединилась с кофе, кокосом, ананасом и маслом нуазет;
• Basil & Parmigiano Reggiano Negroni, микс из джина с добавлением пармезана, красного вермута, биттера и зеленого базилика;
• Strawberry Fazer из цветочного джина, клубники, шенен блан, капкового дерева и шисо.
Авторская линейка разрабатывалась при участии Михаила Розова, бар-менеджера Sage. Специальное меню будет действовать до 13 октября.