Перед Новым годом надо успеть со всеми начать праздновать и выпить по бокальчику коктейля. И попробовать что-нибудь оригинальное. К примеру, свежие миксы из обновленной коктейльной карты в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab. Тут нас ждет комбинация свежести, воспоминаний о летнем отпуске, а еще плотные согревающие зимние коктейли.
Для освежающего «Минт Смэша» шеф-бармен использует джин, свежую мяту и сок граната. Джин является основой и «Цветочного физза»: он смешивается с васильковым кордиалом и ликером «Мараскино», настоянным на мараскиновой вишне. Тропическая тема раскрывается в миксе на основе текилы и пюре маракуйи, для баланса добавлен апельсиновый ликер — получилась «Тропическая Маргарита». Летнее настроение ощущается и в «Пинк сауэре», напитке из писко — виноградной водки — и арбузного сиропа.
Тем, кто хочет согреться — коктейль «Пирог Хурма». Он готовится из двух частей: первая — пена из сыра «Филадельфия» и сливок, вторая — пюре хурмы, пряный ром и сироп фисташки.