Бар с берлинскими стритфудом привезет свои хиты: мезе, фалафель, кебабы, бургеры и коктейли, а еще дружественных диджеев и винил — четверг обещает быть запоминающимся. Проект Kuss — это коллаборация двух команд: Locals х Salty Dog. Это новый формат для Твери — бар с берлинским вайбом, необычным стритфудом и шумными вечеринками. Ребята экспериментируют с ближневосточными вкусами, льют разные сидры со всей страны, а в теплое время года открывают двор, куда стягиваются все гедонисты города.
20 февраля шеф-повар проекта Александр Мисингевич приготовит 4 блюда. Их дополнят напитки от шеф-бармена Kuss Влада Русакова — он смешает легкий спритц с копченой грушей, «Кровавую Мэри» с ферментированным перцем чили и турецкими специями и хайбол с черной смородиной и черным кардамоном. Для любителей пузырьков Влад подобрал сухой яблочный сидр из страны Басков.
· Smoky Spritz — инфьюз на копченой груше с насыщенными ягодными нотами черной смородины в игристом петнате. Глубокий, дымный, освежающий.
· Mary Kuss — твист на «Кровавую Мэри»: ферментированный перец чили, свежие цитрусы и восточные специи из Турции. Пряный, пикантный и насыщенный.
· Minzbeere — хайбол на джине с черной смородиной, теплыми нотами черного кардамона и цветочными оттенками каркаде.
· Сидр Araeta «Amalur».