В июле побокально можно заказать три культовых бренда из коллекции ресторана: цветочно-ореховое шампанское Blanc de Blancs Brut от четвертого поколения двух семей виноделов Adam и Jaeger, фруктовое Prévoteau-Perrier La Vallee Brut из долины реки Марне и легендарное Veuve Clicquot. В качестве оригинального гастрономического пейринга гостям предлагают эклеры трех видов: с рийетом из утки, приправленным лавандой и кориандром; со страчателлой, вялеными томатами и базиликом; с паштетом из куриной печени с пеканом и сладкой липой. К бокалу и эклеру — душистая косметика L’occitane, чтобы ароматы вербены, лаванды и цветущего миндаля сохранили прованское настроение надолго.
Фотографии предоставлены PR-службой французского бистро L’elephant