Пользы в калине масса, а характерный калиновый букет отлично сочетается с самыми разными нотами, играя оттенками ароматов — с тонами фруктов, ягод, специй и трав, что и доказано барменской командой ресторана. Новая барная карта так и называется — «Калина красная». В ней Денис Миллионов подчеркнул благородную горчинку — напитки получились невероятно вкусными. Знакомство с ними начните с калинового мартини: кисловатую горчинку калины прекрасно оттеняет нотка цитрусового кордиала и земляничного джина, а малиновый джем обеспечивает ощущение сладости.
Любителей апероля ждет калиновый апероль сауэр: классический апероль становится особенным вместе с маракуйей, апельсиновым кордиалом и ягодами калины.
Ну, а если бы коктейли с калиной пробовал Василий Шукшин, то вполне вероятно, что выбрал бы «Белое пламя», в котором смешаны водка, имбирный микс, мед, розмарин и ягоды калины. Такой напиток быстро согреет и разбудит в памяти самые теплые воспоминания.