Гостей эногастрономического геста ждет сибирская бескомпромиссность, североевропейская гастрономическая культура и акцентные коктейли из меню 0.75 please. Основной уклон сделан в пользу сибирских трав и ягод, а также рыбы и дичи, характерных для северных регионов. В меню ужина — томаты и панна котта из пажитника; икра сига, крем из огуречной травы, лен; карпаччо из оленя и грибной паштет; а также мороженое из листа смородины с клубникой.
Но главное — это барные special, которые необходимо попробовать. Old fashioned (классический Old Fashioned с неожиданными нотками пастернака и бер-нуазет, дополненный хлебным квасом), Martinez 2.0 (северный авторский взгляд на Martinez с добавлением черноплодной рябины и дикой вишни мараскино, со терпким и сладковато-ягодным вкусом), Roots (яркий коктейль, сочетающий грушу, саган-дайля, зеленый кардамон и корень горечавки), а также Sorrel spritz (освежающий спритц с щавелем, сухим вермутом и игристым).