Коктейльную карту в «Дневнике» ставил Евгений Смирнов («Тема», «Хон Гиль Дон», «Диктатура Эстетика»). В меню — 9 авторских коктейлей. «Один дома» передает новогоднее настроение из джина, мандарина и корицы, «Вялый дайкири» твист на классический с использованием вяленых бананов и вязкой хурмы, а «Бред Sour» — необычный коктейль на основе ржаного самогона и рисового сиропа. Также в меню есть твисты на Манхэтен, Гимлет и несколько спритцев.
За авторскую кухню отвечает бренд-шеф Андрей Соколов («Фантазеры», «Галки» и «1755»). Из-под его ножа вышли такие блюда, как котлетки из индейки с толченым картофелем, поке с лососем или с крабом, турбофри с различными топпингами, тартар из говядины, гравлакс и хумус из кукурузы. В течение всего дня сервируют завтраки: драники с лососем и яйцом пашот, круассан с курицей карри, сыром чеддер и яблоком, шакшуку и многое другое.
Картотека — один из ключевых элементов пространства, где каждый посетитель может увековечить свои воспоминания. Здесь размещаются фотографии и важные моменты, которые педантично сортируются по месяцам и годам. Это своеобразный «мемори-сэйвер», который сохраняет эмоции гостей, прожитые в баре.