Новая коктейльная карта в ресторане-баре Louis строится вокруг идеи Improved Classic («Улучшенная классика») — шеф-бармен переосмыслил знаменитые коктейли. К примеру, Pimms Cup, который придумали в 1823 году готовится на основе homemade Pimms, содовой из розы, огурца и фруктов, вермута и кампари. Absinthe Drop Martini, образец элегантности, в 2025 году это сочетание джина и вермута в равных пропорциях оттеняется сухим хересом и каплей абсента.
French 75: в баре делают джиновую версию напитка, умножая лимонный вкус, настояв джин на листьях лимонного мирта.
Boulevardier — negroni type drink, команда бара Louis вывела напиток в сторону карамельно-шоколадных и ореховых послевкусий, настояла коктейль на грецком орехе и запекла в карамели пекан, который идет в паре к напитку.
Кроме импровизаций в классическом стиле, в новой коктейльной карте еще есть раздел с авторскими миксами.