На протяжении семи дней в баре один именитый бартендер представляет меню из нескольких напитков, в которых главным ингредиентом выступает тоник The Gardenist и джин Grey Shine. Например, на прошлой неделе наливали по рецептам от Василия Жеглова, шеф-бартендера ресторана LEA (Москва). А уже в этот четверг, 20 февраля, прямиком из Нижнего Новгорода в Shortlist Book & Spirit приедет шеф-бартендер бара «Медные Трубы» (№ 3 в рейтинге WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS) и создатель джина Grey Shine Иван Мамутов.
Иван привезет с собой 4 алкогольных коктейля и 1 безалкогольный:
· Grey Shine & Tonic с узбекским лимоном и фирменной петрушкой.
· Strawberry & Tomato с цветочным тоником, томатами черри и клубникой.
· Blue Cheese & Apple с джином Grey Shine, инфьюзом на голубом сыре, берёзовым тоником и каплей соляного раствора.
· Celery & Spices с джином Grey Shine, грейпфрутовым тоником, креольским биттером и сельдереем.
· Flowers & Cucumber — безалкогольный коктейль с джином, кордиалом из орхидеи и бузинным тоником.