Благодаря этому эликсиру с можжевеловыми нотками встречаются люди, заводят знакомства, находят общие интересы и, что самое важное, придумываются новые вкусовые сочетания. У бара Ginstitute и его большого друга, шеф-бармена гранд-лобби & бара «Шаляпин» при отеле «Метрополь» Никиты Доровских, именно такая общая любовь к джину. Гостевая смена Никиты Доровских в Gisntitute состоится 26 октября, в субботу, начало в 18:00. Коктейли от маэстро призваны раскрыть джин с нестандартной стороны и будут напоминать вкусы свежих овощей и десертов:
· TOMAT — джин, херес, узбекский томатный кордиал;
· PEPPA — джин, кордиал из зеленого перца, чили масло;
· YALTA GIBSON — джин, сухой херес, маринад из ялтинского лука;
· CHAK CHAK — джин на жареных зернах пажитника и тибетской ромашке, медовый кордиал, пена из макадамии и чак-чак.
Пейрингом для таких необычных сочетаний будут блюда из меню Ginstitute. А если вам близка тема овощей, то рекомендуем попробовать томатный джин-тоник.