В четверг, 24 октября, в 19:00 шеф-бармен «Парфюм» Алан Келехсаев и Петр Зубков погрузят каждого гостя в необычное сплетение ароматов и вкусов в трех авторских коктейлях. Меню геста:
• Corona d’Oliva: водка на зеленом яблоке и фенхеле, вишневый ликер, сок лайма, тысячелистник-шалфей-орегано;
• Cherry Blossom: виски с пряностями (гвоздика, корица, майоран), безлактозное молоко, портвейн на вишне, пена гранат-лемонграсс;
• Aqua de Colonia — этот коктейль расскажет историю кельнской воды, которую изобрел французский торговец специями Жан-Мари Фарина. Внутри цветочные и цитрусовые аккорды джина на лаванде, кордиал из лаванды, сухой херес и апельсиновый ликер.