Ресторан на Некрасова живет своей жизнью по сезонам. И во время зимней поры шеф делает акценты на соленьях и маринадах, фермерских корнеплодах, хлебе и сыре. А дополнить блюда предлагают не только вином, но и шампанским, ведь оно мгновенно напоминает о том, что скоро наступит Новый год. И специально к этому торжественному событию команда заведения запустила фестиваль под названием «Henri Giraud Christmas Special».
Henri Giraud — старейший шампанский дом, история которого началась ещё в XVII веке. Он раскинул свои виноградники на склонах гран крю Aÿ, отражая искусство виноделия Шампани на протяжении многих веков.
По 31 января в Animals открывают по бокалам сразу три вина из этого дома: Esprit Nature «G», Blanc de Craie, Hommage au Pinot Noir.
Столик можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.